Programma & Informazioni

Edizione 2019

Orari di Apertura della manifestazione

Sabato 11 Maggio  - dalle ore 15.00 alle ore 21.00  

Domenica 12 Maggio dalle ore 15.00 alle ore 20.00


Ingresso 15,00€  - Soci AIS, FISAR, AIES, Muffa Nobile 13,00€ - Soci Onav 10,00€

Vietato l'ingresso ai minori di 18 anni non accompagnati


Gli operatori del settore  - Ristoranti, Bar, Wine-Bar, Birrerie, Enoteche, Distributori, Alberghi, tutte le aziende del settore alberghiero e gli operatori della Stampa del Web e dei Media in genere hanno diritto ad un ingresso gratuito previa registrazione on line oppure direttamente all'ingresso della manifestazione.


Inoltre sia Sabato 11 sia Domenica 12 si svolgeranno degustazioni guidate a numero chiuso prenotabili solo all’ingresso della manifestazione:

SABATO 11/05 ORE 17.00
"Lambrusco Metodo Classico - una nuova era?"

conduce Sergio Scarvaci Delegato Onav Modena e Consigliere Nazionale Onav

DOMENICA 12/05 ORE 17.00
"La Spergola, un autoctono ritrovato"

conduce Marco Simonazzi Delegato Onav Reggio Emilia

Le degustazioni avranno luogo nella sala Consiliare, all'interno del Castello di Soliera, dove l'arte accompagnerà il piacere del palato.

Per partecipare alle Degustazioni è necessario iscriversi presso le casse dell'evento. Costo delle degustazioni 5,00€


 All'interno del Castello durante la manifestazione sono previsti punti di ristoro gestiti da

Toma & Tomi            tomaetomi

e

Osteria Emilia      osteriaemilia


Saranno con noi anche    matraccio  e la Compagnia della Spergola logospegola


A discrezione dei produttori sarà possibile acquistare le bottiglie in degustazione


Dove Parcheggiare

La zona circostante Castello Campori è ZTL, ma sono disponibili diversi parcheggi nelle vicinanze.

Mappa parcheggi

Stampa Email